每日灵修  1/14/2019  黑暗不能胜过光

光照进黑暗里,黑暗不能胜过光。约翰福音1:5

枪支暴力事件在美国时有发生。 这样的不幸惨剧现在就在我们身边发生了。   今天下午在Bellaire High school (百里高中),一个学生开枪杀害了他的同学。

  • 我们为遇害学生的家人祈祷, 愿上帝安慰和医治他们受创伤的心。
  • 我们为百里高中和休士顿学区的学生,父母,老师,员工祷告, 愿平安战胜恐惧。
  • 我们为凶手和他的家人祷告, 愿上帝的灵在凶手心里做工, 让他悔改认罪, 重新做人。
  • 我们为美国的社会公义,和解,和安全祷告,愿全社会一起努力, 找到消除枪支暴力的有效方案。
  • 我们为基督教会和和基督徒祷告, 愿我们能以各种方式成为和平的使者,医治的使者,为消除分歧和仇恨, 为医治精神和心灵疾病而努力。
  • 我们为基督教会的福音事工祷告, 愿耶稣基督的光照在黑暗里, 黑暗不能胜过光。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s