每日灵修 12/18/2019 喜乐不能再等 (之二)

3 你们要使软弱的人强壮,使双腿无力的人站稳。
4 要对胆怯的人说:“你们要刚强,不要惧怕。
看啊,你们的上帝必来拯救你们,为你们复仇,
施行报应。”

5 那时,瞎子的眼必看见,
聋子的耳必听见,
6 瘸子必跳跃如鹿,
哑巴必欢呼歌唱;
旷野上泉水涌流,
沙漠里河川奔腾 。    以赛亚书 35:3-6

如果你以为一切问题都解决了, 一切痛苦消除了, 一切愿望都满足了,你心里才会有喜乐,那么, 你就永远不可能有喜乐。

有一个人被老虎追赶, 在山路上奔跑, 失足落下了悬崖。 幸好,他落在了悬崖上长出的一棵树上。往上看, 老虎张开血盘大口; 向下看, 万丈深渊。 再扭头侧看, 有一株野草莓。 他左手抓住树枝, 伸出右手摘了一个野草莓, 放进嘴里。 “哇, 真甜“。 这是他尝到的最甜的草莓。

在艰难险阻面前里, 你能找到喜乐吗?

有许多老虎在追赶和威胁我们。 我们也有失足失落的时候。 但是,上帝为爱祂的人预备了拯救计划。 我们的喜乐就是来自上帝的救赎之恩。

当我们把眼光定睛在从死里复活的耶稣的身上的时候, 我们就会得到这样的应许:

没有一个罪过不能被赦免;

没有一个损失不能被弥补;

每一个痛苦都可以被转化成喜乐;

每一个失败都能被转化为成功;

软弱的人会变得刚强;

胆怯的人没有了惧怕;

悲哀的人总会得到安慰;

身患沉疴的人必会得到医治;

伤心的啜泣会被喜乐的泪水替代。

羞愧难当的人有一天会扬眉吐气。

就像旷野上泉水涌流,沙漠里河川奔腾

上帝的神迹也会在你身上出现。

阿门。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s