每日灵修  10/30/2019   ”我要忘掉他们的罪恶”

“我要赦免他们的过犯,忘掉他们的罪恶。这是耶和华说的。” (耶利米书 31:34)

创造宇宙万物的主上帝不再记着我们的罪过。

为什么你要让过去的过失,错误, 伤害, 嫉恨来阻挡住今天的阳光?

为什么要把自己和敌人一次又一次架在祭坛上折磨和烧烤?

你难道不知道耶稣已经在十字架上替你和世人献上了永远的赎罪祭?

你看小孩子们很快忘记几分钟前的打斗和争吵,

嬉笑转眼替代了怒气,

泪水从不在心里留下痕迹。

握手言和, 游戏马上重新开始。

不要让过去的伤痛变成此刻的欢乐的绊脚石。

他们的天真和快乐让倔强,傲慢,而愚蠢的成年人嫉妒。

耶稣说, “ 如果你们不回转,变成像小孩子一样,
一定不能进天国”(马太福音  18:3)

祷告:慈爱的主上帝, 求你帮助我赦免我自己的过犯, 也帮助我赦免他人的过犯, 让我得以进入平安喜乐的天国。 阿门。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s