每日灵修 10/29/2019   和耶稣一条心

不要自私自利,也不要贪图虚荣,只要谦卑,看别人比自己强; 4 各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。 5 你们应当有这样的思想,这也是基督耶稣的思想。(全节或译:“你们当以基督耶稣的心为心。”)(新译本)  腓立比书 2:3-5

“你们应当以基督耶稣的心为心“,  换句话说, 你们应当和耶稣基督有一条心。

当夫妻两人情投意合亲密无间的时候, 他们有一条心。

当战友们同心合力朝着一个目标誓死奋斗的时候,他们有一条心。

你相信不相信你和耶稣会有一条心?

你相信不相信你和耶稣会有相同的思想?

你相信不相信你和耶稣心心相交, 心心相印?

这可能吗?  保罗说这不仅可能, 而且是理所应当的。

如果你相信这是理所应当的, 那么,你和他人的关系就会发生根本性的改变,  你就会变得不自私自利,也不会贪图虚荣,只要谦卑,看别人比自己强;  你就不会单顾自己的事,也顾别人的事。 当你这样想, 这样做的的时候, 你会和其他人有一条心, 和其他人心心相交, 心心相印。

你相信这是可能的吗? 你有这样的信心吗?

祷告: 主耶稣,因为你爱我, 你的身体才被破碎;因为你要救我, 你的心才被刺伤。 但是, 你从死里复活了。求你破碎我刚硬的心, 求你为我做换心手术, 让我能有你的心。 阿门。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s