每日灵修 8/26/2019  人生的轨道和目标

我观看你指头创造的穹苍和你摆列的月亮星辰。 诗篇 8:3

银河系多少颗恒星? 天文学家不能给出一个准确的数字, 只是估计大约有1,000亿 到 4,000亿颗恒星。

有哪一颗恒星选择或设计了自己的运行轨道? 没有一颗。每一颗恒星都按照上帝所设立的自然规律在预定的轨道上运行。

难道上帝对我们每一个的人生轨道和目标没有一个计划? 耶稣说, 我们的头发都被天父上帝数过了(路加福音 12:7)。

但是, 人有自由意志。 人可以选择追寻或违背上帝给我们的人生计划。

祷告: 天父, 我们举头仰望星空的时候,就感谢称颂祢创造宇宙万物的大工和智慧。 求祢帮助我们每一个人追寻祢的旨意, 找到我们的人生轨道和目标。 阿门。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s