每日灵修 6/10/2019 基督住在你们心里

你们应当相信我在父里面,父也在我里面. 约翰福音 14:11

为此,我跪在天地万物的本源——天父面前 祈求祂按照自己丰富的荣耀,借着祂的灵,以大能使你们内在的生命刚强起来,使基督借着你们的信心住在你们心里,使你们在爱中扎根、坚立。 以弗所书 3:14-17

当我们想起亲人和朋友的时候,他们的音容笑貌就立刻出现在我们的脑海里。即使有人已经去世了, 但是,我们依然感到他们的存在。这种感觉的真实不容怀疑。 这种感觉构成了我们生命的核心。

生命里一些最真实,最宝贵,最亲密,最有力的东西是用手摸不着的, 但是真真切切地存留,运行在人的心里。

耶稣说, 祂在父里面, 父也在祂里面。

保罗说, 当耶稣住在我们的心里的时候,上帝的大能和大爱就进入我们, 我们的生命就变得刚强和丰盛起来。

祷告: 主耶稣, 求祢赐给我们一种渴望, 就是祢来住在我们心里;

求祢赐给我们一个心愿, 就是每天通过读经和祷告来和你交流交谈;

求你赐给我们一个祝福, 就是每天经历祢与我们同行同在;

求祢赐给我们一个信念, 就是祢的爱地久天长不离不弃。 阿门。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s