每日灵修 5/29/2019   “我软弱的时候也正是我刚强的时候”

为了基督的缘故,我欣然面对软弱、凌辱、迫害、艰难和困苦,因为我软弱的时候也正是我刚强的时候。哥林多后书 12:10

That is why, for Christ’s sake, I delight in weaknesses, in insults, in hardships, in persecutions, in difficulties. For when I am weak, then I am strong.  2 Corinthians 12:10

一个人感到软弱的时候, 就是他觉得自己力不从心, 力不胜任的时候。

这个时候该怎么办? 加倍努力,拼命努力?  还是垂头丧气, 甘拜下风?

保罗说, “不”。  他有第三个选择。 那就是信靠从死里复活的耶稣。

他软弱的时候正是耶稣的大能在他生命里彰显出来的时候。

因此他说, “因为我软弱的时候也正是我刚强的时候“

《满有能力》 是一首充满活力和激情的赞美诗。  歌词如下:

我的盼望,就在耶稣基督里,

在你里面,满有平安,

生命泉源,就在耶稣基督里,

有主在我里面活着。

我宣告在我里面的,

比世上一切更有能力,

我不属这世界,

我高举耶稣的名。

我宣告在我里面有,

活水涌流满有能力,

有耶稣在我里面活着,

我勇敢站立。

有主在我里面,

没有惧怕,能战胜仇敌。

有主在我里面.没有惧怕.还得胜有余

祷告; 主耶稣,  我信靠祢,活在你里面的时候, 祢就进入到我的生命, 活在我里面。  祢的大能和大爱就是那活水在我心里涌流不息, 赐个我能力和平安, 让我没有惧怕,  可以勇敢站立,而且还得胜有余。 阿门。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s