每日灵修 3/9/2019 感恩

16 要常常喜乐, 17 不断地祷告, 18 凡事谢恩,因为这是上帝在基督耶稣里给你们的旨意。帖撒罗尼迦前书 5:16-18

Rejoice always,  pray without ceasing, give thanks in all circumstances; for this is the will of God in Christ Jesus for you.   1 Thessalonians 5:16-18

 默想: 如果万事如意完美无缺是常常喜乐和感恩的条件, 那么,你一个月里有几天会喜乐?一周里有几天会谢恩?  有些人给自己定下了这样的条件, 结果是给自己套上的苦闷失望的枷锁。

感恩是一种心态, 一种眼光, 一种人生态度。 如果你常常能够在不完善的环境和艰难的境况里发现上帝的看顾和带领, 看到值得感恩的人和事, 看到未来和希望, 那么, 你就是一个快乐的人, 有信心的人; 你就会感到上帝所赐的生命的奇妙和丰盛。

属灵的操练: 有人说, “感恩是唯一可靠的快速致富的方法“。  你同意吗?

祷告:

天父啊, 感谢祢赐给我们“凡事谢恩” 的教导。

我相信你不是要我们无条件地忍受痛苦, 更不是要我们面对罪恶无动于衷。

我相信你是仁慈的上帝, 公义的上帝。

当我们信靠祢的大能,  祈求你的拯救, 期待你的祝福的时候

你就会赐给我们信心 的眼光,

让我们在困境里看到出路,在磨难里变得刚强, 在软弱的时候得到力量。

因为你总会使 万事互相效力,让所有爱你的人, 所有听到你呼召的人得益处 (罗马书8:28)

阿门。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s