每日灵修 3/11/2019 我们纵然会失信, 祂仍然信实可靠

我们纵然会失信, 祂仍然信实可靠, 因为祂不能违背自己。提摩太后书 2:13

If we are faithless, he remains faithful— for he cannot deny himself. 2 Timothy 2:13

默想: 为什么人会失约, 会失信? 一个把自我利益放在中心的人随风转舵; 一个单单靠自己的力量和意志的人常常发现无法持守对亲人的誓约和自己的理想。

上帝是完全信实可靠的, 因为上帝对人的爱是纯全的。 为了赢回人心,十字架上的耶稣为嘲笑,辱骂, 背叛他的人祷告,  为那些把他钉十字架的人祷告, 为世上所有失信和失败的人祷告。 祂的大爱和信实就在此显现了。

属灵的操练:你想做一个诚实守信的人吗? 不能单靠自己的愿望,意志,和力量; 因为人常常是心有余而力不足。 要靠那比所有的人都更加信实可靠的耶稣基督。

祷告: 主啊, 求祢帮助我常常仰望祢的十字架,

在十字架上看到祢不离不弃, 无怨无悔的大爱和信实。

纵然我们会失信, 但是祢依然信实可靠。

求祢帮助我们做一个信实可靠的人,

当我们失脚跌倒的时候,

当我们为自己的失信失约而羞愧难当的时候

求祢把我们一次又一次扶持起来,

赦免我们的罪, 赐给我们新生命。 阿门。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s