你是上帝的孩子 You are a child of God

有一个男孩是个私生子, 不知道他的父亲是谁。 镇子里的人因此都看不起他, 他也很自卑。 一个新牧师来了, 这个男孩去听他布道。 为了躲避人们的注意力(鄙视的眼光), 他总是在崇拜开始后溜进教会, 在崇拜结束之前溜出来。有一天, 他没能够在敬拜结束前提前出去, 被牧师抓住了。 牧师问他, “你叫什么名字? 你的爸爸是谁?”  男孩子满脸羞愧, 说不出话来; 周围的人也都很尴尬。 牧师感到了不寻常的气氛。他用慈祥和蔼的眼光看着男孩, 对这个孩子说, “ 我知道你是谁。 我知道你的家庭。 我认出了你和你家人的独特的面相。 对啊, 你–是–个–儿子– 你—-是—个–儿—子—你是上帝的儿子”    牧师的话改变了这个男孩的命运。 他后来当了两届田纳西州的州长。他的名字是 Ben Hooper(1870 – 1957)。

当你真正的知道你是上帝的儿女的时候, 你才知道自己的真实身份, 你就会有打不垮的自信,压不垮的意志,你就会知道你来的这个世界的目的不是为了自己的生存, 而是为了荣神益人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s